2
29.08.2018
Продам фотоаппарат ФЭД-5
500 руб.
Бор
Фотоаппарат ФЭД-5 в хорошем состоянии, объектив : индустар - 61 ЛД 9017511, 2,8 / 55. В Волгограде. Бор
Тел.: +79270152588
фотоаппарат ФЭД-5
Подробнее
Яндекс.Метрика